Продажа щебня, песка, утилизация строительных отходов в московской области

Воспитанники подшефного спортивного клуба посетили базу московского ОМОНа

3 ноября, воспитанники подшефного "Кубинского спортивного клуба по армейскому рукопашному бою имени русских богатырей Андрея Ослябя и Александра Пересвета" посетили базу московского ОМОНа. Экскурсия была организована при содействии предприятия "ТЭКА-СЕРВИС" и регионального общественного благотворительного фонда поддержки Отряда мобильного особого назначения ГУ Росгвардии по г. Москве "Твардовского 2". Посещение базы ОМОН проводилось в рамках программы военно-патриотического воспитания молодежи, которую активно поддерживает предприятие.

Воспитанники спортивного клуба посмотрели, как живут сотрудники ОМОНА, как устроена служба в отряде особого назначения. Ребят радушно приняли бойцы 1-го оперативного батальона, пригласили в свои комнаты в общежитии. Но больше всего мальчишек заинтересовала экипировка омоновцев — они видели ее только в кино и по телевизору, а тут появилась возможность не только потрогать настоящие бронежилеты и защитные шлемы, но и примерить их на себя. «Ну что, ребята, нравится вам такое снаряжение? — спрашивал их майор внутренних войск Ярослав Еременко. — А раз нравится, то вам осталось только закончить школу с хорошими оценками — и добро пожаловать к нам. Работа непростая, но интересная».

После посещения жилых помещений отряда на улице школьники ознакомились со специальной техникой, которая стоит на вооружении столичного спецподразделения. Ребятам разрешили не только посмотреть, но и посидеть внутри бронированных «Тигров», БТР-80 и знаменитых омоновских «УРАЛов».

В музее московского ОМОНа ребятам рассказали об истории спецподразделения и боевом пути, который прошел московский отряд.

— Мы всегда с большим удовольствием приглашаем в гости молодежь, — говорит майор внутренних войск Ярослав Еременко — Мы, бойцы ОМОНа, прекрасно понимаем, что эти ребята — наше будущее. И возможно, через несколько лет кто-то из сегодняшних школьников придет в наше подразделение служить и встанет с нами в один строй.

Как отметил заместитель генерального директора ООО «ТЭКА-СЕРВИС», полковник полиции в отставке Виталий Лукьянов: "Трудовой коллектив предприятия преимущественно состоит из офицеров вооруженных сил, органов внутренних дел в отставке. Мы уделяем большое внимание поддержке военно-патриотического воспитания молодежи, потому что формирование у молодых людей высокого патриотического сознания, чувства верности своему Отечеству, готовности к выполнению гражданского долга и конституционной обязанности по защите интересов Родины, залог нашего мирного будущего". 

ООО «ТЭКА-СЕРВИС» и Благотворительный фонд поддержки Отряда мобильного особого назначениям ГУ Росгвардиипо г. Москве "Твардовского 2" являются давними партнерами, предприятие регулярно оказывает материальную поддержку проектам фонда, направленных на оказание материальной помощи и медицинскую реабилитацию сотрудников Отряда, а также в укреплении материально-технической базы ОМОН и улучшении социально-бытовых условий сотрудников и членов их семей.

ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2018-2019