Продажа щебня, песка, утилизация строительных отходов в московской области

Трудовой коллектив «Тэка-Сервис» провел флешмоб в Новом городке

Более двухсот сотрудников компании «Тэка-Сервис», а также члены их семей от мала до велика вышли 17 июня на митинг в Новом городке, посвященный защите окружающей среды и природы Одинцовского района. В мероприятии также приняли участие жители Кубинки, окрестных деревень и владельцы дачных участков ближайших садовых товариществ.

Главной причиной, по которой члены трудового коллектива, а также их родные и близкие приняли решение выйти на улицу стала аномальная ситуация, которая разворачивается вокруг компании в последние несколько недель – валу голословных, ничем не подкрепленных обвинений в нарушении законодательства. Руководство предприятия всегда открыто к диалогу и неустанно дает необходимые разъяснения, однако складывается впечатление, что слушать и слышать их готовы далеко не все.

В своем выступлении представители компании призывали верить не громким словам, а лишь фактам. А факты таковы: за последний год на предприятии прошло более 40 проверок, каждая из который подтвердила – деятельность «Тэка-Сервис» ведется в полном соответствии с действующим природоохранным законодательством и без малейших нарушений оного. Одним из ключевых принципов работы компании является социальная ответственность: «Тэка-Сервис» всегда поддерживает образовательные учреждения, институты культуры, оказывает помощь детям, военным и членам их семей, а также пенсионерам, выступает организатором и спонсором патриотических и экологических мероприятий.

Участники митинга обменялись мнениями по широкому спектру природоохранных вопросов и подписались под резолюцией. В завершение мероприятия, собравшиеся выпустили в небо белые шары с логотипом предприятия, которые взмыли вверх, словно белые голуби мира и согласия.

ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2018-2019