Продажа щебня, песка, утилизация строительных отходов в московской области

«ТЭКА-СЕРВИС» и члены Общественной палаты очистили лес от мусора

19 июня в ходе экологического рейда, организованного членом Общественной палаты Московской области Еленой Гришиной и ее коллегой из Одинцовской Общественной палаты Натальей Афиногеновой, активисты ликвидировали свалку мусора возле деревни Шарапово.

Предприятие поддержало инициативу общественников и предоставило активистам тяжелую спецтехнику для уборки мусорного навала в лесу; коллектив "ТЭКА-СЕРВИС" также принял активное участие в уборке.

В комментарии телеканалу 360 начальник участка компании Иван Бурлак посетовал на безответственность людей, захламляющих леса Подмосковья: «Им плевать на нашу экологию… Высыпали и уехали, а мы вот теперь пытаемся это устранить своими силами».

По словам генерального директора «Тэка-Сервис» Ксении Федосеевой, предприятие всегда бережно относилось к охране окружающей среды и продолжит делать это и впредь. «Защита природы – то, чем должен руководствоваться каждый из нас, каждый житель Подмосковья. Наш коллектив всегда принимает участие в мероприятиях экологической направленности, помогает ликвидировать подобные свалки, ведь это позволяет сделать наш общий дом чище и лучше», - заверила руководитель компании.

ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2018-2019