Продажа щебня, песка, утилизация строительных отходов в московской области

Разъяснения предприятия ООО «ТЭКА-СЕРВИС» по вопросу перевода земель из категории «сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли промышленности» на территории с.п. Никольское

В последнее время в средствах массовой информации распространяются сведения о предстоящем переводе земель сельскохозяйственного назначения в категорию «земли промышленности» на территории Никольского сельского поселения Одинцовского района, и связанной с этим, деятельностью предприятия ООО «ООО «ТЭКА-СЕРВИС».

В связи с этим, предприятие считает необходимым сообщить следующее. Информация, изложенная в публикациях СМИ и социальных сетях, не является достоверной и не соответствует действительности по следующим основаниям:

  • ООО «ТЭКА-СЕРВИС» осуществляет деятельность на земельном участке общей площадью 40,2 га., на основании договора с собственником земли, проектной документации и лицензии. Границы проведения работ четко определены проектом и требованиями санитарно-эпидемиологического, природоохранного законодательства РФ. Строительство осуществляется в полном соответствии с проектными решениями и соблюдением требований законодательства РФ.
  • Предприятие не является инициатором и участником перевода земли из одной категории в другую, поскольку правовых оснований для этого не имеет, каких-либо обращений в адрес собственника и компетентные органы по этому вопросу, не направляло. Данная позиция руководством предприятия озвучена на публичных слушаниях 21 мая 2017 года.
  • Согласно исходно-разрешительной документации на земельном участке выполняются работы в интересах собственника по строительству рыбоводных нагульных прудов с попутной добычей песка, выполнение каких-либо иных видов работ проектом не предусмотрено.
  • Доводы, приведенные в публикациях «активистами-экологами» о имеющих место нарушениях в деятельности предприятия, ранее в 2016-2017 годах неоднократно проверялись представителями федеральных и региональных контрольно-надзорных органов. Каких-либо нарушений в работе предприятия не выявлено, о чем свидетельствуют официальные акты проверок.

Предприятие ООО «ТЭКА-СЕРВИС» официально информирует лиц, распространяющих недостоверные сведения и откровенно ложную информацию, негативно влияющую на деловую репутацию юридического лица, о подготовке исков в суд о защите деловой репутации, согласно статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации.

ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2018-2019