Продажа щебня, песка, утилизация строительных отходов в московской области

Предприятие помогло с ремонтом спортивному клубу в Кубинке

Компания «ТЭКА-СЕРВИС», которая занимается добычей и поставкой нерудных материалов в Московской области, за свой счёт отремонтировала спортивный зал, кровлю и закупила спортивный инвентарь для спортивного клуба армейского рукопашного боя имени Русских Богатырей Андрея Ослябя и Александра Пересвета.

По словам генерального директора «ТЭКА-СЕРВИС», руководство спортивного клуба из города Кубинка обратилось за помощью в начале августа. Были закуплены сыпучие строительные материалы и оплачена работа строителей.

За два года «ТЭКА-СЕРВИС» потратила на благотворительность порядка 7 миллионов рублей, не считая ежемесячных отчислений в Фонд Оксаны Фёдоровой «Спешите делать добро!».

Безвозмездную помощь получили 36 организаций, в том числе из Одинцовского района.

Например, компания оказала содействие в благоустройстве территории Церкови Иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость в Кубинке-10, купила костюмы на выступление ко Дню Победы для танцевального коллектива ТОТ из Кубинки, поставила мебель и технику для центра по реабилитации детей-инвалидов в г. Голицыно, облагородила территорию Саввино-Сторожевского монастыря под Звенигородом.

Кроме того, «ТЭКА-СЕРВИС» оказала поддержку Союзу ветеранов авиагарнизона имени Кожедуба, центру показа авиационной техники и спортивному клубу по армейскому рукопашному бою в Кубинке, коррекционной школе-интернату имени Заслуженного учителя России Фурагиной А. В. и детско-юношеской спортивной школе в Старом Городке.

Помимо благотворительной деятельности, при участии компании били построены два православных храма в честь Тихвинской иконы Божьей Матери и в честь иконы Божьей Матери Одигитрии.

Совместно с ДОСААФ на авиабазе Кубинка организован аэроклуб. На средства ООО «ТЭКА-СЕРВИС» приобретена авиационная техника, на базе аэроклуба бесплатно проводится первоначальная летная подготовка школьников.

Источник: http://www.gazetabiznes.ru