Продажа щебня, песка, утилизация строительных отходов в московской области

Церемония перезахоронения в с.Троицкое

Проститься со своим отцом и дедом приехали родственники пока единственного из опознанных по «смертному медальону» красноармейцев, погибших недалеко от с. Троицкое, — Козьмы Ивановича Тюрина из Воронежской области.

Потомки Козьмы Ивановича сердечно благодарили молодых людей из поискового отряда «Китеж», которые нашли останки их отца и деда. «Теперь у нас есть место, куда можно приехать, чтобы поклониться земле, которую обнял в свой последний час наш дед», — сказал внук погибшего солдата.

Руководитель поискового отряда «Китеж» А.В. Кузнецов передал родственникам священную реликвию — извлечённый из земли «смертный медальон» Козьмы Тюрина, по которому он и был опознан.

Символично, что перезахоронение останков воинов, павших здесь, недалеко от села Троицкое, в далёком сорок первом, проходит накануне празднования 75-летия битвы за Москву, которая стала прологом Великой Победы.

Предприятие ООО «ТЭКА-СЕРВИС» оказало помощь в подготовке к перезахоронению останков советских воинов, погибших в 1941 году при обороне Москвы.

ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2018-2019