Продажа щебня, песка, утилизация строительных отходов в московской области

Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро» поблагодарил предприятие за помощь в лечении и реабилитации тяжелобольных детей

«Добровольчество, благотворительность, меценатство имеют в России глубокие корни, а чувство гражданского долга, патриотизм, доброта, милосердие всегда являлись нашими базовыми ценностями. И ничего с веками, слава богу, в этом смысле не меняется. Эти традиции нам нужно укреплять. Вижу в этом мощнейший ресурс развития России, консолидации общества, обеспечения социальной и межнациональной гармонии», – так обозначил Президент России В.В. Путин понятия и явления, на которых должна строиться жизнь здорового гражданского общества.

Именно такими принципами руководствуется учредитель и руководство предприятия, внося свой посильный вклад в развитие здорового гражданского общества. На протяжении многих лет «ТЭКА-СЕРВИС» с помощью фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро» помогает в лечении и реабилитации тяжелобольных детей.

На этой неделе на предприятие пришло письмо со словами благодарности от президента Благотворительного Фонда «Спешите делать добро» Оксаны Федоровой, в котором она поделилась обращением мамы ребенка в Фонд, прошедшего реабилитацию в центре «Три сестры» на средства, которые пожертвовало наше предприятие.

Здравствуйте уважаемые Оксана Геннадьевна и сотрудники Фонда "Спешите делать добро!".

Я, Добрякова Наталья Владимировна, хочу выразить Вам сердечную благодарность за финансовую помощь для прохождения реабилитации в центре "Три сестры" моей дочери Добряковой Юлии.

От всей души выражаю огромную благодарность президенту Фонда "Спешите делать добро. Мы согласны Фёдоровой Оксане Геннадьевне, за её колоссальную помощь, неравнодушие, поддержку. Оказывая помощь, Вы дарите не только материальные ценности, но радость и надежду. Ваша помощь-это неоценимый вклад в благотворительность и, несомненно, ощутимая поддержка для тех, кто проходит реабилитацию.

В августе 2015 года Юля перенесла разрыв АВМ ствола головного мозга. После планового лечения она остро нуждалась в восстановительной реабилитации.

Мы обратились в несколько благотворительных Фондов за помощью. Самым первым из откликнувшихся был Фонд "Спешите делать добро!".

С помощью Фонда, который выделил денежные средства для прохождения реабилитации, Юлия получила комплекс лечебных и восстановительных мероприятий.

За время реабилитации с Юлей работали эрготерапевты, специалисты бальнеотерапии,  иглорефлексотерапии, физические терапевты, логопеды, массажисты. Юля значительно окрепла за время пребывания в центре. Если при поступлении она пользовалась для передвижения ходунками, то уже через три недели стала передвигаться самостоятельно,  с минимальной поддержкой.

В центре реабилитации "Три сестры" созданы самые комфортабельные условия для пациентов. Все специалисты цента обладают необходимым опытом и навыками, поэтому восстановление пациента происходит в самые кратчайшие сроки.

Конечно, Юле для полного восстановления предстоит пройти  ещё не один курс реабилитации, но первые шаги уже сделаны и это НАШИ шаги!

Всё это оказалось возможным благодаря Фонду Оксаны Фёдоровой- "Спешите делать добро!".

Ещё раз выражаю огромную благодарность Фонду, лично Оксане Геннадьевне за материальную помощь для  прохождения реабилитации, а так же за Вашу отзывчивость и сердечное участие!

От всей души желаю Фонду дальнейшего успешного развития, процветания, достижения новых вершин в таком нелёгком, но благородном деле.

Добрякова Н.В.

август 2016г

В завершении письма Оксана Федорова поблагодарила предприятие «ТЭКА-СЕРВИС»: «Мы глубоко признательны Вам, что делите с нами ежедневные заботы о благополучии подопечных Фонда, за то, что неравнодушны. Спасибо вам за чуткость и доброе сердце!»

ГРАФИК РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2018-2019